小时候的梦想,是五彩缤纷的,四季分明的。
春天的梦想是种一棵小树苗看着它和我一起长大,我们比比高。
夏天,我想去水沟里抓鱼,回来养着陪我游乐。
不喜欢秋天的衰败,但钟爱秋天的凉爽,武汉的秋天于夏天无异,喜欢在半夜出来搬个竹床让外公给我讲着讲不完的故事。
最喜欢的是冬天,因为过年和生日一起在这个时候到来,梦想着自己是世界的宠儿所有的烟火都是我的。我做梦都想做一个全世界最大的雪人,保护我,捍卫我幼小的梦……
现在,喜欢做梦,但不再去想象了…
但我有了我始终坚持的东西,我最大的爱好____篮球
对于我来说,身高不高,弹跳一年比一年差,院队还打替补,这都不足以打消我对它的喜爱。总是说自己打球十年了十年了,今天估计是第十个年头了吧,它可以说没有给我带来任何的利益与成就。但是我对它依然执着,甚至痴迷。
不知道什么时候起梦里开始出现它了,梦想着自己能够象乔丹一样打球。当时拼命的联系后仰跳投,运球,篮板,摸高…
和每个喜爱篮球的人一样梦想着扣篮,但是看来是不可能了……
又不知道什么时候起我的梦想开始变得现实化了,我突然想拥有一个自己的篮球场。我会把它围起来,地上涂鸦,篮板也是,换成链条一般的篮网。当然,还有环绕立体声,放着节奏极强的音乐。
篮球在以前是我的最爱,但现在已经没有感觉了,从以前到现在有很多人不知我会打篮球,但这也不怪他她们,因为我没和他她们说过。以前我在不开心时就去打篮球,篮球能使我快乐
谁都想不到,我的梦居然只为了篮球,不错,我深爱着篮球,也许是从那一天开始的……
大概我从10岁起,从所接触的第一个篮球起,我就爱上了它。我们搬入新家的那一天,家人都见到建起了篮球场,因此爸爸特地为我买了第一个篮球,它虽然不起眼,却让我在篮球方面得到了很多的帮助。我拿到它后,每天不停的练,不停的从每个渠道去学习如何“玩”篮球,时间慢慢的过去,当我看了《空中大灌篮》这部动画片后,便发誓,在将来一定要灌篮。
我一直想参加球赛,但我发现我对自己的信心不足,每次看别人打球赛,我比谁都兴奋…。其实我想参加球赛不是为了不只是打球,而是为了能与其他同学拥有团结心,并能更好的沟通,争取在比赛中,奋勇夺冠。
篮球我最爱,最后我祝愿我们班篮球赛一定赢,加油7班,我们一定会赢的,我相信你们…。。
加油7班 ,7班必胜耶…