清晨,走出房门,外面银白的世界让我心动!新的一天,无限精彩。
银白的世界之中,她的身影展现在我的眼前,有点不敢相信!这怎么可能?她家离我家那么远,她怎么会来?
我们,在小学相识,直到初中。缘分让我们两地心相印。我们一起欢笑,风风雨雨我们一同走过,但她还是离开我了。各种原因,她,退学了。为了各自的理想,我们只能各奔东西。今天竟然又能面面相对!
看到她的那一刻,我的心异常激动,面对这面,我们都笑了,和以前一样,天真的笑声随清风飘荡。“梦里寻她千百度,醒来惊喜在眼前”幸福在这一刻装满了我的心灵。拉着她的手,我们一起在雪中轻轻走过,身后四个大小相同的脚印嵌在“地毯”之中,形成一道美丽的风景。风,轻轻吹过,“树叶”翩翩起舞,最终落进溪中,悄悄融化了。仰望蓝天,天空湛蓝,朵朵白云,轻轻浮动。闲来无聊,就决定像以前一样疯狂的玩一回。她随手抓起一把雪,揉成小球,向我投来,刚好打中。“好啊,你敢偷袭我!站在一旁的她哈哈的笑我笨拙的样子。见我拿雪要扔她,她急忙向前跑,我在后面边追边喊叫:“有本事你别跑!”我们一起笑着,跑着。身后的欢声笑语在空中飘荡。地下的一个个印记,写满幸福的传说。阳光之下,大地之上,都是我们快乐的身影。欢笑无处不在,但真挚的友情散发出的纯真笑声更让人回味无穷。
昔日的梦中相见,梦中的嬉戏,今天再次展现,像电视重播,却又比重播更精彩,更难忘!让我的心充满幸福之感!