他初二作文
同桌,一个熟悉而又陌生的词,同桌,我在小学的时候遇到过很多个,但是在升入初中后的两年里,已将他们渐渐忘却了,但有一个同桌使我不能忘却。
他,一个帅气的阳光男孩;他,一个有着自己个性的魅力男孩;他,一个爱学习、爱帮助他人的善良男孩。他是多么的欢乐,他总是会把忧愁藏起来,把欢乐带给他人,让他人把这种欢乐永远传递下去。 虽然现在已上初二了,但在这两年里,当我孤单时、寂寞时,我会想起他那双充满快乐、活力的眼睛;当我哭泣时,我会想起他逗我笑的情景;然而再我遇到困难时,我仿佛听见他在说;“不要懈气,努力,你一定可以的。Youarenumberone,youcansuccessful,butyoumustbelieveyour.”正是因为他的每一句话使我有了战胜困难的信心。 记得在小学的时候,有一天,老师让我们各领读一遍单词,因为老师要从今天开始在我们两个人中选一个当课代表,这便是我们两之间的竞争,在往后的日子里,我们在做英语方面题的时候,就非常的小心,生怕因为这个而当不成课代表,到了最后,老师让我当了课代表,我当了课代表之后,他不但没有不理我,而是热心帮助我、向我祝贺。他的心胸多么的开阔啊!
五年级的那段友谊使我难以忘却,他是多么地纯洁无瑕,多么地美好啊!虽然我们现已不在一个学校读书,但我相信这段友谊会永存下去。
他初二作文4
兜兜转转的小宇宙,原来你一直都不在。——题记
就这么结束了一切,我是处于懵懂中走出来的,
这个小世界似乎已经不在属于我,它被好多人打搅过了,
我只想要快乐,而快乐总是不爱我,我只想掩饰自己的脆弱,
看着暖暖的阳光,瘦小的灵魂,我只是个孩子,我为何变成这般模样,
真正谁可以走进我的世界,不在选择逃离,静静的陪我到最后,
真正谁能体会一个孤独小孩的烦恼,她真的很快乐么?我不知道,
我是不哭,但是这并不意味我很快乐,只是喜欢不表现自己而已,
我是不会开心大笑,并不意味我没有开心,只是我变了而已,
时间久了,谁都会改变,什么说好的朋友,该走的都会走的,
转眼就会陌生,物是人非,做一个真实的自己好难。
我也不清楚,我究竟最想要什么,有时候很傻,想要一个人永远不离我而去,
那年夏,那个他,我真的想你了,你可不可以不敷衍我,我们还是好朋友
那个他,我真的恨你了,你可不可以不出现了,我们只是陌生人,
那个他,我真的很爱你,比任何时候都爱你,谢谢你让我受伤了,
那个我,已经长大了,我要收起稚嫩的想法,独自奋斗了!