幸福就是一种回忆我们往往会对自己现在发生的事不满。回忆过往,往往一件小事,都会让我们幸福不已。
其实幸福就是一种回忆,往往现在不觉得怎么样的事情以后再想想都会觉得其实还是蛮不错的。都会后悔当时没有抓住也许这就是人性的悲哀吧。眼前的抱怨只会让我们停止不前。为什么我们就不能用一种乐观的态度去面对现在的一切呢。我们需要的是快乐不是悲伤。劣性的人生。
小的时候想长大。以为长大了可以自由自在。大了又想变小,希望无忧无虑没钱了想有钱,有钱了又想挣更多钱贪得无厌就是人的本性。虽然我们是这个世界的主宰,可是我们幸福吗如果你跟人说,你想平凡一点,人家就会说你不思进取。他吗的,活着真累,不如死了算了。现在年轻人最流行的口头禅。死了你会快乐吗。呵呵。你会幸福吗?无语幸福"活着是种幸福。回忆是种幸福,爱人是种幸福,被人爱是种幸福"看开一点吧,我伟大的同胞们,我们还活着就是种幸福,让我们开开心心的吧!