翻开已泛黄的书页,细数已泛黄的记忆,忆起已泛黄的童年。一阵阵提早吹来的秋风,带走了十三年的欢笑,留下了此刻的泪水。
不知怎的,只过了一个假期,便发现,再也假装不了坚强,只能任凭眼泪在麻木的脸上纵横。
在记忆里,无力地寻找着每一个快乐的瞬间。想要做回从前的自己,才醒悟,这个世界不会因为你而改变。总是带着一丝疲倦,去书写属于自己的历史,在那条没有尽头的路上,寻找一个虽苍白却完美的结局。
想平淡地过完一生,却总会把忧郁写在脸上,把感伤挂在嘴边。想要改变那个画面,却发现,那已经是一个僵化的结局。想要微笑着活下去,却发现时间老人总会无私地把下一秒借给眼泪。想要把破碎的过去拼好并镶嵌在时间的年轮里,却发现,已无力拾起。
有太多的想要,但那毕竟不是该有的命运。再美好的记忆,也有忘却的一天;再幽静的画面,也有淡去的一天;再绚丽的梦想,也有破碎的一天;再甜美的微笑,也有迟到的一天。
我们总是在寻寻觅觅的活 我们是幸福
没错 我们感到高兴的是生在了和平而又不缺乏物质的年代
想要的一切应有尽有 可是 有谁能够真正的理解我们内心的痛
父母总是在忙总是在忙 每天都是这样
我想 我和他们有代沟 我想的一切都不能主张自己 当他们在谈话
我们发表自己的意见时
换来的确总是反驳 总是质疑 我们是孩子没错 可是 我们也有自己独特的见解
没个人看事情的角度都不一样 为什么我们的总是错的 中国的父母就是这样 自己孩子的人生路他们早就已经计划好了 我知道 他们这是为我们好 他们不希望我们在外面受伤 可是 我们总是要长大的 有时候我会自己想 爸爸妈妈也年轻过 为什么他们就不能体谅体谅我们的心情
贪玩是每一个孩子的天性 我不喜欢爸爸限制我的生活 我也要成长
我不喜欢他老在监视我的生活和学习 我要我自己的生活方式 我已经长大了 我不需要太多的庇护 我希望我自己体验这一切 人们老在指责90后的不是 可是 有谁会想到90后身后的痛 我们是不懂事 是长不大
可是 这个社会又为我们做了些什么 难道 我们努力长大的结果换来的却只是鄙视 只是批判???
我现在拥有的一切都不是我想要的 我不要物质上的那些东西 我不要 我想要的东西谁也无法给予。