今天,风的呼啸换来了雨与我的泪相融合在一起,真不知道是雨还是泪,只知道这是一场及时雨。
我总感觉任何东西是有灵感的,我只想尽力的呼唤,呼唤风雨雷电的到来,好让风雨与我一起伴奏,让雷电一起怒吼,可惜他们不了解我,所以就早早的结束了这场雨。殊不知这只是开始,更大的暴风雨将要来临。我用满腔的泪凝聚成小雨滴随飞飘落,落到脸上,何尝不是一种痛。我用尽全力来舒展,只为等待暴风雨的来临,慢慢的无力了,直到消失。可是谁能知道这里边有什么内涵呢,只知道雨来了。自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁。雨心碎,风流泪,梦缠绵,情悠远。谁能知道,谁能明白,谁又能懂得?在凄凉秋瑟的细雨中行走,寂寞是指尖的凉和心底的痛。在这冷冷的夜里,寂寞不请自来,穿过肌肤,直抵灵魂深处!抬头望着一望无际的天空,不知是雨水,还是泪水朦胧了我的双眼?
雨停了。烟火灭了。快乐没了。我的泪干了,雨停了,一切也都结束了,风还恋恋恋不舍的挥舞着,因为它知道,这是它最后一次挥舞了,最后一次了!