等待初中作文
真的很幸运,我今晚看到了梦寐以求的流星。感觉很美!当流星划过的那一瞬间,我傻傻地望着天空发呆,觉得自己是天底下最最幸福的人。这天晚上的星星多的如发丝般数也数不清,大概都是赶来为牛郎织女祝福的吧。
"河汉清且浅,相去复几许?盈盈一水间,脉脉不得语。"仰望天穹,忽然发现今晚星际中有两颗最亮的星,那便是牛郎星和织女星。让我默默地祝福这对恋人吧。残忍的王母娘娘将他们狠心拆散。这对于他们来说多么地悲哀啊!
在流星到来的那一刻,我向星星许了个愿:"希望世界上的每一个人都过的幸福快乐!"我不知道我的愿望星星天使能否听见,又能否为我实现呢?
有人说,当一个人死后,会变成一颗星星,继续守护他最爱的那个人。那么,在茫茫星际中又有哪一颗是我的外公的化身?他是否在天上注视着我,祝福我呢?
夜以至深,周围的人们都睡了,惟独只有我还沉浸在自己的世界里。我想,我永远都只能活在自己幻想的世界里,睡在白云床上继续幻想……
这么晚了,梦姑娘应该下凡了吧,我也应该睡了,在梦里等待她的到来……