青春初中作文
青春之所以美好,是因为它让我们的生命绽放出绚丽的光彩。 青春之所以美好,是因为我们有太多的梦想可以籍由它来实现。 青春之所以美好,是因为我们前进的每一步都正在让自己的未来熠熠生辉。 青春之所以美好,是因为我们拥有着蓬勃的朝气和热血沸腾的生命力,去追逐自己的梦。
可是,我的青春谁做主令我烦恼,我长大了成为青少年了,要学会独立,有句话激励着我:自己的事情自己做。可是每天老妈都叫我做这做那的,我觉得我该摆脱家人对我的束搏,我妈说过:“这是你的事,不是我的事。”但我想说:“这是我的青春,不是你的青春,不是你做主,而是我做主。自己的事情我自己来做。”父母都度过了青春,享受了青春带给的痛苦与快乐,接下来该到我们来度过这个青春,享受这个青春。
我在学校经常回答不出问题,被嘲笑,与一部分同学相处的不是很好,过了好几天后,开始相处的很好,不需要家长的帮助,自己可以独立做事了。得到表扬。很高兴。
我的青春我做主。