看,镜子里那个“嘿嘿”傻笑的男孩是谁?噢,他就是……过会儿再告诉你。
你问我长什么样?一头又黑又密的头发,黑眉毛,鼻子还算高,我想它应该是想成为我脸上的最高点吧!耳朵挺大,随我老爸。还有一点,我长的还挺胖。我虽然胖了点儿,但是我不笨。我很爱学历史,所以当上了历史课代表。我十分爱听音乐,看书;也很喜欢打篮球和乒乓球。但是我最爱看的还是漫画书,看书时,有时我哈哈大笑,有时拍桌子,还有时在喊大叫。妈妈说我:“知道的认为你太投入,不知道的还以为你是个神精病……”我一年买了100多本书,当然是课外书。
很遗憾,我的缺点多于优点。除了老师给我总结的爱打爱闹爱玩,上课走神,下课精神外。老爸还给我说结了几点:1、没记性,不管咋说,掉头就忘。2、常常丢三落四,今天没带水瓶,明天没带笔袋,后天没带钥匙。
记得有一次,中午我回家吃饭,吃完了,我正要准备瞳,刚锁上门,一想,哎呀!瓶子没带,又开门拿上瓶子,完了又一看,铅笔盒没带,又开门带上。
有的时候,我还愿意拆电器,什么收录机、手机、电视机等都逃不出我的手掌心,左拆吧拆吧,右拧吧拧吧,所有的东西都成了废品,一样都没逃出来。当然,从此以后老爸给我下了禁止令:“电视机不准碰,电器不能动。”可是我就是想拆,没办法。
你能猜出来我是谁吗?仔细猜猜吧,这就是我。