初一的生活作文
生活是很美好的,你要懂得珍惜现在一切的美好事物。 有时你会想我生活在这个世界上到底是为了什么,其实有时你看书时会知道其中的答案,虽然我从小就不喜欢看书,因为我觉得看书是一件无聊的事,有时看只看着就会睡觉,但现在我长大了觉得看书并不无聊。只要你看到了自己喜欢的书,就会情不自禁的想把它看完。
有时生活就是这样一本书,你喜欢他吗?你愿意去读它吗?你读懂了这一本书的意思了吗?如果你懂了,你会获得无穷尽的知识。
所以让我们一起来读这《一本生活的书》吧!