早上起床已经将近七点了匆匆忙忙的,把梳头的程序都给省了刷了牙,洗了脸,连书包都不用带,穿上鞋便出门了.
其实我来不来上课都无所谓的,反正老师在上面讲得天花乱坠,我仍可以在下面睡得死去活来有时醒来,发现自己流了一桌子的口水,不想让人知道,便趴在桌上,用长袖的校服一擦就干净了很脏吧?!呵呵。
上了第一节课后,都没有班主任的课了,便和别人一起往校门外走去,去网吧上网不是我忍受不了乖乖地坐在教室里听课,而是我认为上网比上课有趣多了我们这一代人,需要的不是规规矩矩的思维,而是要学会玩我对学习从没有什么要求,只要保证在中上水平就行能读下去就读,不能读了也就罢了其实我早就想开间网吧,又能让自己玩,又能赚钱,多好啊~!但是家里人并不这么想外公就是因为突然的血压上冲而死的,所以几个阿姨都说将来咱们家怎么也得有个学医的因为我是家里最大的一个,而又被她们认为是块读书的料,很有天份,所以她们都希望我将来能当个医生.