我的母亲高中作文
我的妈妈是一位非常关心我、照顾我的好妈妈。
记得有一次,在一个风雨交加的夜晚,爸爸出差了,我却感觉当时头晕晕的,这时,妈妈走了过来,亲切地问我:“露露,怎么了?是不是发烧了?”我点了点头。妈妈说:“那你赶紧穿好衣服,我们去医院。”在路上的时候,我发现妈妈一直把伞往我这边斜,我心中涌起一股感动。到了医院,妈妈一会儿给我挂号,一会儿给我买药,一会儿又带着我去了打点滴的地方。当我在妈妈怀里睡着了的时候,妈妈却在看着我打点滴的那个瓶子,想让它快点挂完。我的眼眶里流出了一行泪水……
每天一回到家,妈妈做的第一件事就是检查我的作业情况。