花开
大地回春,万物复苏,这是世间万物循环永恒不变的铁律。人们无法抗拒季节的到来,就如同无法拒绝你的痕迹溜入出墙的红杏,浸醉了春天的蓓蕾,开成娇媚的颜色。
窗台上,时钟滴滴答答;窗外,记忆蘸着恬淡的芬芳,随着风儿一起舞蹈,随着花儿一起怒放,形成一种无瑕的美丽。
蓝天上,手指划过的痕迹,温暖了阳光,却湿润了心。乍暖还寒时候,泪滴掌纹,花开无声。
雨滴
青鸟不来,天也老,人间空恨雨和风。
万般思绪在心头,化作相思泪,相思泪作雨,洗尽风尘。而那些曾经走过的生命在心上湿成蓦然回首的丝思缕缕,湿成一起走过的点点滴滴,湿成划过天边的流星,湿成匆匆一瞥的似水年华,湿成绚烂的夏之花……
流星
在无人的时候感受一切声音,在无声的时候感受一切色彩,在狂欢的时候感受一切繁华,在孤单的时候感受一切衰亡,但繁华过处不过是过眼云烟,只是有着那么一瞬的光辉,转眼之间就会化为陈迹——惊鸿一般短暂,如夏花一样绚烂……
传说
当古文明只剩下难解的语言,传说就成了永垂不朽的诗篇。
很多事情注定了开始,也就注定了结局。时光已醒而流年未醒,当心中尘封的往事被悄然开启的时候,所有的花开花落,所有的雨星伤痕,所有的故事便溢成了阳光满满的包围,沉陷为凝眸的传说。