这就是我小学作文
“杀”一声声铿锵有力的吼叫声响彻球场,sorry,吓到你了吧,别怕,这可是我打羽毛球比赛时的杀手锏——河东狮吼。别小看它,可管用了,在输球的时候喊,可以给我鼓气;在赢球的时候喊它一声,可以让我士气大增,同时让对方闻风丧胆哦。嘿,对方的球来了,眼睛别眨,看我精彩一击。
只见对方打来的球飞速冲我头顶而来,我丝毫不敢怠慢,连忙转身,做了一个要拉高远球的假动作,然后轻巧地吊了一个前场球。果然,对方中计了,正在后退接高远球的他一看我的球轻吊前场,急忙又折回来跑网前,可哪里还来得及,球在空中划了一个美丽的小弧线后落在地上,等待他的是我掷地有声的又一声“杀”。
不错吧,这就是羽毛球赛场上的我,再看看对手,是一个高出我半个头的小男子汉。怎么样,佩服吧。不瞒你说,在打羽毛球方面,我还是挺有天赋的哟,再加上教练的精心指导,小小年纪的我拿了不少奖哦,且看,曾获得省羽毛球锦标赛单打季军、亚军,团体冠军。嘻嘻,面对成绩的取得,我只有更加努力,因为我的最终目标是个人赛冠军啰!
除了羽毛球是我的强项,我在讲故事、主持、演讲等方面也有不俗的表现,至今有五十多张奖状乖乖地躺在我的书柜里,人称“获奖小达人”。
这样的我很期待和你们成为朋友哦。