我的家乡小学作文
我的家乡真美丽,我爱我的家乡!
我的家在宿迁,这是一座美丽的城市。
城市的中间有两条河,一条是大运河,一条是古黄河。河水很清,一眼可以望到水底的石沙。河的旁边有红红的花儿、绿绿的大树。河的两岸有许多人在钓鱼。
城市的西北方有一座神秘的皂河行宫。行宫内有许多古屋绕着,像是守护的卫兵。还有一个湖,不用我说,就是骆马湖。它的水很清,一眼可以看见水底的石沙;还可以倒映出蓝蓝的天空、绿绿的大树、红红的太阳和开心的小朋友。
城市的东南方有一座广场,它就是千鸟园广场。每当我走进去的时候,花儿对我笑,小鸟对我唱,真是太舒服了。
我们宿迁美丽吗?你一定很想来玩吧!如果你来了,宿迁人一定会热情招待你的。