护蛋行动开始啦!我拿起自己的护蛋器,一边等待出场,一边看同学们的护蛋器在空中的“优美舞姿”-------
瞧,陈佳浩的护蛋器在半空中像蒲公英一般飘飘悠悠地飞了好久,才缓缓地落到地上;丁凯杰把他的护蛋器也扔了下来,还没等我看清也扔了下来,还没等我看清它是怎么落下去的,它就躺在地上了;楼侃昂的护蛋器在空中翻了个身,结果他做的降落伞把护蛋器包在里面了……
终于轮到我了,我直奔四楼,小心翼翼地把塑料袋---降落伞撑开,便把护蛋器扔了下去。护蛋器的降落伞在空中打开,上面有一个笑脸和“加油”两字(这是我的杰作),它轻盈地落了下去,仿佛一只在空中轻舞的蝴蝶。我激动地捡起护蛋器,深吸一口气,颤抖着解开丝绸带子。结一点点解开,我的心也提到了嗓子眼了!结开了,我的蛋正完好无损地躺在海绵里睡大觉呢!
一瞬间,我悬提着的小心脏终于放了下来。再看看其它同学,有的沮丧地低着头,有的脸上笑成了一朵花,还有的表情复杂,看不出是高兴还是悲哀……
该去称护蛋器了,我把护蛋器放上称---25克,这不算很轻。我心里有点小失望!
虽然不是第一,但想到“重在参与”也就没什么了,我期待着下一次的比赛!