公园2110年。人类的科技已经发展到了外太空。在浩瀚的宇宙中,有许多行星,在这其中,最耀眼的就是“儿童卫星城”。
儿童卫星城是一座和月球大小差不多的行星,上面有许多娱乐设施,比如:没有轨道的时速200km悬浮过山车,让你体验飞一样的感觉;高达250米的跳楼机,直冲云霄;立体3d的恐怖电影和融合了各种恐怖小说的仿真实鬼屋,让你惧怕黑暗。各种刺激的游戏考验你的胆量。这是15——18岁少年的的游戏。
还有一些12——15岁青少年的游戏,比如:戴上vr设备,拿起游戏要用的武器,在游戏里大杀特杀,体验真实的战争效果;还有为儿童准备的KTV,里面存满了恐怖歌曲。
还有一些公用的设备:空调屋;一人一个的2平米大的温泉;还有为爱学习的人准备的图书馆和博物馆。每个屋子都准备的有饮料和零食。绝对会让你爱上这里。
未来的“儿童卫星城”真是多姿多彩,真期待现在就有这种行星。