妈妈三年级作文300字
在我成长的过程中,我和妈妈之间发生过许多故事,有的让人喜悦,有的令人悲伤,有的使人觉得有趣,有的却令人难忘。这些事情似颗颗闪闪发光的珍珠,像滴滴春雨滋润我的心田。
记得那次我生病了,当我犹豫地按下那熟悉的号码,听到那亲切的声音时,我再也控制不住自己,不由地放声大哭起来。您却不顾夜色茫茫,坚持来到学校,陪我去了医院。那个夜晚您一直陪我输液到12点,劳累疲惫又在您的脸上烙下深深的印记。
妈妈,让我怎样感谢您。 您的宽容和鼓励似那湛蓝的天空激励着我向高处腾飞!上学期期末考试科学成绩把我抛向了无底洞,望着那惨不忍睹的成绩单,我感到无比的伤心。我更不敢面对您那双会说话的眼睛,更不愿看到您那失望的眼神。您的眼中闪过一丝伤心,但很快就挂上了灿烂的笑容。”孩子,不要紧,不要泄气,妈妈相信你,下次再努力一些就好。”您用宽容之心抹去了我心灵上的阴影,让我看到了生活有多么地美好,是您点燃了我拼搏的火焰!
妈妈,让我怎样感谢您。我原想亲吻一片雪花,您却给了我银色的世界!我原想捧起一丝阳光,您却给了我湛蓝的天空!是您教我珍惜生活,教我关心他人,教我自强不息,不向命运低头!