在梦幻森林里,住着一只可爱的小松鼠,叫可可,大家特别喜欢她。
这一天,鹦鹉博士在森林里办了一个兴趣班,可可知道了后就参加了她最喜欢的体育系列的兴趣班。在进入时,教练看了看可可,问:“你叫什么名字?”“我叫可可。”可可说。“那你喜欢什么体育项目呢?”教练笑了笑说。可可开心的说:“当然是跑步啦!”那你就要进行测试咯,你敢不敢?”“我敢!”可可自信极了。
测试开始了!可可的爸爸妈妈亲戚朋友都来为可可加油咯!可可深吸了一口气,来测试的都是跑步高手,什么小兔呀小马等等。可可看了看一点也不害怕,自言自语的说:只有相信自己才能成功!可可正在等待着时间的到来。
“时间到了,大家准备好了吗?”“是的!”预备,开始!可可努力的跑,可是发现自己落后了就努力的冲。听到了爸爸妈妈亲戚朋友的加油声,可可跑得更快了,一下子就冲到了终点。其他动物看了都惊呆了,教练摸了摸可可的头,开心的说:你真棒呀!“
从此,可可跟着教练练更好的跑步方法,可可快乐的生活着。