我刚出生的时候,它就像‘‘生命使者’’般来迎接我这个小生命,给了我人生一个美好的开头。这不,新年到了,它又给二零零九一个美好的开头。
我们盼望已久的新年终于到来了。下午,我和妈妈还有姐姐去市民广场游玩,可是好景不长,天上突然下起倾盆大雨。我们的好运只有百分之九十六,因为我们没有雨伞,只有电瓶车和帽子。雨越下越大,我们马上坐上电瓶车,车直奔家去。我们回到家的第一件事就是擦干衣服上的水珠。妈妈一来几乎就躺在床上睡大觉,当她醒来时,惊奇得发现,外面居然下雪了!我和姐姐听到这个消息,高兴得差点儿跳了起来。我可来不及跳,直奔楼下而去,因为我想堆雪人。可让我失望的是:天上虽然下着雪,但是,由于刚开始就下过雨,雨水也没那么快干,所以,天上下的雪都被雨水给融化了。更失望的还在后头呢!到了第二天,雪不在下了,地上连一滴水都没了。
如果雪在下几分钟或者几秒钟也值得啊!