我姓李,名xx。我长着一副胖嘟嘟的大脸,一双有神的大眼睛,经常留着小平头,个子不高也不矮,今年我九岁了,上四年级,这等于我。
我第一个喜爱就是喜欢听音乐,只有看到爸爸、阿妈的手机放在桌子上,我就悄悄的拿过来开始听歌曲,我最爱听小沈阳的大笑这首歌,有时我也能唱几句等于不外发音不太准。
我的第二个喜爱即是爱情看电视,不外阿妈有规则必需在作业实现之后,方可看电视。记得有一次礼拜天,我的功课不有做完,趁妈眯不在我吧电视翻开了,电视里是喜羊羊与灰太狼,我看得正津津有味时老妈回来离去了,评述了我一顿,也没看完电视。
我的第三个喜好即是喜欢读课外书。妈眯给我买了一个花背小乌龟,还有对于写作文的书,梗概五六本。有的时候功课写完了或睡觉前轻易翻翻看看,书上的小故事挺有含义的,从中也能学到点东西。
以上凡是我的喜好,我巴望在之后的保管与学习中有更多更多的偏好。