昨天,王老师带我们到操场吹泡泡,泡泡满天都是,五光十色,自由的飞扬着,是那么圆满,那么透明,那么美丽。我们多么希望在吹一次泡泡呀!王老师仿佛看出了我们的心思,大声告诉我们:“下午大家带上泡泡水,我们去吹泡泡!”同学们一听,立刻欢呼起来。
没想到以外的事情发生了,上音乐课的时候,几个同学调皮捣蛋,把书夹子里放上纸往地上吹,弄得满地都是大大小小的纸,
简直不堪入目。王老师看见了,本来是一张阳光灿烂的脸,立刻变得乌云密布:“你们看看地上的纸,这那时教室,简直就是垃圾场!本来想带大家去吹泡泡,你们却不给自己争取机会!还玩什么玩?”
同学们听了,立刻傻眼了,像泄了气的皮球没了精神,真后悔这么做,可后悔也来不及了,事情已经发生了。