当我长大时,是不是没有小时候的烦恼?当我长大时,是不是可以去北京,看那气势雄伟的长城?当我长大时;是不是可以去天下第一的桂林山水?
如果,我现在长大时,我一定要去那气势雄伟的长城,因为:“不到长城非好汉”嘛,所以,我非常想去长城。
我还想去看那如诗如画的桂林山水,想看那如碧玉一样的湖水,和吃那香喷喷的桂林粉。
想去看地球上的最高山峰—珠穆朗玛峰和去地球上最大的高原—青藏高原;并去有雪山和大沙漠;有明境般的湖泊和富庶的平原。
希望自己快点长大,去看长城、桂林山水、珠穆朗玛峰、青藏高原、平原,还想去许多地方,让自己大开眼见,我希望这不是梦。