妈妈的爱小学作文
我爱我的妈妈,她有一个平凡的外貌,一颗善良纯真的心,一个装满知识的脑袋。她有一张哈密瓜刑的脸,细细长长的眉毛下长着一双葡萄似的眼睛,炯炯有神。鼻子下有一张能说会道的嘴巴,出口成章。
我的妈妈爱乐于助人,例如,门口的 一位奶奶经常拎着好多东西上楼,颤颤巍巍的,身子不是很灵活。妈妈见了都会毫不犹豫,健步如飞的走过去帮老奶奶把东西送回家,怎么样,我妈妈是不是很善良啊!她知识渊博爱动脑筋,记得有一次,我有一道题不会做,想了半天也没想出来,急得我抓耳挠腮,只好请教妈妈,而她却很快就想出了答案,我当时在心里暗暗的敬佩她,"妈妈好聪明呀!"妈妈很爱我,她每天送我上学接我放学,还要扫地、洗衣服、做饭……家里所有的事情都是妈妈做,我看着妈妈忙东忙西的样子,看在眼里疼在心里。
我爱我的妈妈,她是世界上对我最好的人。