童年趣事小学作文
童年的趣事,像是“熙熙攘攘,门庭若市,车水马龙”啊!!!!让我现在来回味咀嚼一下2岁前的趣事……
趣事一:睡觉不安分
妈妈诉说事件:她啊!睡觉本来就不安分,但天天嚷着要睡外面,我趁她睡觉时把她抱进里面,可还没放下来,她就马上大哭了!我都怀疑她是不是没睡着呢!那哭声啊!!还真是“悦耳”,响得我的耳膜都疼了!没办法,只好给她睡外面了!谁叫她那时侯还是婴儿呢!!在凌晨4点时,我怕她掉下床铺,去摸摸看她怎么样了,我只摸到她的脚,我还以为她在熟睡呢!可是……到了早上,只见她的脚在床铺上,脸都贴在地板上了!身体腾空在中间,还流口水呢!!没想到那么“高难度”的动作也能睡得那么熟!!我还真“佩服”啊!!我看全中国只有她能那么“高超”的动作!!!
自诉:没办法,谁叫那时我梦到我在楼顶(第四层)是鸡翅,可谁知道香喷喷的烧鸡掉到楼底下了呢!我想弯下腰去要回来!!
(旁白:婴儿就是婴儿!!果然不同!!居然想弯下腰去捡从楼顶掉到了楼底的鸡翅!!)
趣事二:早起时的玩法
妈妈诉说事件:每天早上她早早就醒了!可她醒后不哭也不闹,眼睛在那转溜转溜的!!“吡――吡――”她还玩口水呢!!弄的整个床铺都是口水!!哎呀!!真恶心!!玩口水腻了!就完“地震”的!!把脚抬高高的,突然一放下来,把整个床铺搞的跳啊跳,连我也在床铺
跳啊跳!!我都睡不着了!!
自诉:没办法,那时侯还小嘛!!无聊才这样做的!!别生气啊!!
(旁白:呃'''''居然玩口水!!不可思议!!)
在我的童年里我一定要把我所有的趣事给“咔嚓”下来!!