想念你,多么希望这种思念能有一对翅膀飞向你;多么希望风能把我的想念飘向你;多么希望云能载着我的思念寄托于你,但我害怕他们载着我的思念会跌倒,因为我对你的思念实在是太重了......
朋友,你在吗?
两年多了,你从不联系我,我也从不联系你,只有初一时那几次短短的通话,你知道吗,我不联系你是因为我害怕,害怕你变了,你不再是昔日的你了。你是否也是跟我有著相同的想法呢?但这我无从知道!
朋友,你在吗?
你知道吗?在与你分?e的日子里,我才发现在我最伤心的时候,我心里最依靠的人、最想念的人是你。 这不正灵验了人们常说的那句:人往往在失去了的时候才懂得珍惜。你不是我交往最长的好朋友,也不是 我第一个交的好朋友,在当时你只是一个在我被朋友背叛是?戆参课业囊??普普通通的朋友,可是不知从何时起,你已经在我心中有了一定地位了,或许是你对我的关心,也或许是你的乐观,你的坚持吧!
朋友,你在吗?
毕业前,还记得你在我的留言本上写着:宇宙上能有多少颗星星,代表我们能做几辈子的BEST FRIEND, 数不清有几颗星星吧!说明我们要做永永远远的BEST FRIEND。
可是朋友,在我伤心的时候,你却不在我身边,我不禁要怀疑:朋友,你在吗?
但请你记得,吖杨,你在我的心中永远占有一??位置,而且是个不可替代的位置,你是我这辈子最好的好朋友,也会是我一辈子的朋友。
吖杨,我不奢望你能以我对你的态度同等的对待我,我只希望你能记得......记得在你的不远处,你有一??好朋友思念着你。这我就已经很满足了,真的......