一天,我放学回家时,看到窗台上有一个糖豆,上面还写着魔力豆,我很好奇便吃了起来。吃完后,嘴里一会像刚着过火,一会像刚下过雨。
可是,我没有在意,还是像往常一样:写作业,期盼着能早点下楼去玩。时间一点一点的流逝,我终于写完了作业,如愿以偿的一蹦一跳地跑到楼下去,与伙伴们玩了起来。突然,飞来了一只美丽的蝴蝶,我兴奋地去追赶它,跑着跑着,我发觉自己越来越大,穿过了云层,看到了宇宙,渐渐地,我飞了起来,看到了美丽的银河系,那里有一个星际军团,我以为他们是宇宙中的恶魔,要策划如何统治整个宇宙,我偷偷地走了过去,听到了他们的谈话,原来他们是保卫宇宙的战士们。我走过去,向他们自我介绍了一下,我们成为了朋友。